Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

my plastic dreams
poxui

17:44 

my plastic dreams
между тем, livejournal утверждает, что день рождения у меня сегодня. я даже на секундочку усомнилась. что еще..еще в кофехаузе делают изумительный апельсиновый чай с розмарином и гвоздикой. еще у нас 4й день(если я еще не сбилась со счета) идет дождь. еще у меня много добрых книг и йоги. привет

URL
02:41 

my plastic dreams
я хочу чтобы всем снились океаны. особенно самым.


21:12 

my plastic dreams
порой возникает вопрос "а не упоролись ли вы, ребята?"

00:08 

my plastic dreams
чтобы попасть завтра на йогу, нужно проснуться в 6 утра. вот так дела,но окей,я попробую)

14:47 

my plastic dreams
круто, когда ты придумываешь себе что-нибудь и это начинает магическим образом осуществляться. поэтому, минутки отчаяния не должны растягиваться на тысячелетия.

15:01 

my plastic dreams
когда мотивация заканчивается, я всегда захожу на жж sekta. Ольга и остальные ребята будто за волосы вытягивают меня из болота по названием "янеудачница", сами о том не догадываясь. и мое им бесконечное и теплое "спасибо".
сегодня они запостили волшебное интервью с чудесным преподавателем йоги, с Ксенией.

Когда я увидела Ксению в первый раз, она показалась мне ужасно строгой и волевой. Этаким настоящим йога-тичером в классическом, немного стереотипном, представлении людей – серьезным, ответственным, готовым свернуть тебя в трубочку и ноги за уши завернуть легким движением руки.

Сказать, что я была права – нельзя. Сказать, что я ошибалась – тоже.

Ксения оказалась удивительным преподавателем и настоящим профи в своем деле. Она мастерски вела практики: это был действительно индивидуальный подход к каждому. У Ксении были потрясающие лекции: не как в универе, когда тебя грузят тонной ненужной информации, а выверенные, четкие, лаконичные и структурированные. Она умудрялась давать нам то, что так легко запоминается и применяется в жизни.

Но всё это не сравнится с тем моментом, когда во время практики, Ксю подходит к тебе и тихо-тихо, еле слышным бархатным голосом указывает на ошибки,мягко кладет руку тебе на спину – выправляя её. В этой секунде всегда столько нежности, трепета и заботы… В этом вся Ксю.

О йоге. О жизни. О главном.


читать дальше

23:10 

my plastic dreams
итс йога тайм. итс дзен тайм. итс фото тайм. все что угодно детка, только не отчаивайся. это я все о насущном- деньги на исходе, работа даже на горизонте не мелькает, а у меня видите ли творческий подъем. печалька в том, что в нашем суровом мире необходима материальная стабильность и для того чтобы спонсировать свои творческие подъемы и для того чтобы пива в баре выпить и вообще. под "вообще" я подразумеваю терру инкогнито ,терру всенасвете, терру вамэтоненужноножизненнонеобходимо. а вообще все хорошо, потому что имея терпение приобретаешь плюс несколько градусов к своему привычному углу зрения.

15:46 

my plastic dreams
почему же ручки опускаются именно тогда, когда так много надо сделать..

00:18 

my plastic dreams
завтра собеседование. в четверг распевочка. а сегодня у нас была странная репетиция, но первый блин, как говорится..ну вы знаете. вообще, где-то глубоко в подсознании у меня живет маленький и суровый фашист-перфекционист. знаете чем он занят? строит кирпичные стеночки вокруг всего-всего-всего самого важного и увлекательного для меня. день за днем, день за днем.

23:45 

снизойди на меня вдохновение

my plastic dreams
стишочки, ну сложитесь же в песенку, ну хоть приблизительно. вот меньше всего мне хочется прийти завтра на точку и 3 часа очаровательно тупить.

23:10 

my plastic dreams
а завтра скорее всего будет чудесный день с очаровательными дамами, прогулками и вином

01:26 

my plastic dreams
привет, фотокамера, мне есть что сказать. в голове, разлетевшиеся паззлы осторожно собираются в прямоугольник целого. цельного. проект? как хочешь так и называй, и я вероятнее всего никуда его не отправлю, теперь главное-завершенность мысли в реальности. теперь главное. тем временем небо, поддавшееся каким-то неведомым человеку чувствам, рыдает сегодня весь день навзрыд. провожает меня каплями на ресницах из дома и обратно. привет, мне есть что сказать.

01:30 

my plastic dreams
теплым слушателям теплой музыки)
песни всегда начинаются в сердце, а потом поднимаются к небу воздушными фнариками, преумножая созвездия.

00:39 

my plastic dreams
живое отмечено ножевым

мое одиночество разрастается внутри меня раковой опухолью- терзает мою душу и рвет в лохмотья. мне перманентно кажется что я что-то упускаю. я как прохудившаяся крыша-эти потоки льются сквозь меня ,а я как сумасшедшая припадочно ловлю редкие капли того прекрасного что снисходит до моей дурной головы, но в ладонях никогда не уместятся воды мирового океана. я как никогда чувствую себя хламом на антресолях, кипой прошлогодних газет, наждачной поверхностью асфальта, вобщем всем тем по чему только ногами ступать и сплевывать на.

21:01 

my plastic dreams
внутри огромная черная дыра. а звезды зажигаются только потому что не нужны никому. никому не нужны эти вспышки известкового света. жизнь клеймит нас шрамами, оставляет ножевые кровоточащие.. я дома нашла блокнотик двухгодичной давности и нашла там стишок, состоящий из темноты и гулкого эха. все слова в нем-кровь изо рта. никаких цветов, никакой красоты-только боль и тошнота в нем.

неужели тебе совершенно нечего мне сказать? например на то, что мир-это круг, где каждый второй тебе если не друг, то хотя бы враг. неужели тебе совсем нечего мне сказать? на то что окна в домах как дыры от пуль, как ожоги на теле контуженного солдата и что каждый день жизнь в тебя целится через прицел своего автомата. неужели тебе совершенно нечего мне солгать?

00:27 

my plastic dreams
чтобы что-то сказать мне нужен особый язык. язык, которого я не выучила еще. у меня- пустой дом и ушедшие гости, дай бог, чтобы в космос. дай бог

18:38 

про сезон бессонниц

my plastic dreams
пес-поводырь привязан к запястью. он ведет меня за полночь, переводит через подвесные мосты. сны- безглазые демоны устроили вокруг моей постели шаманские пляски, они раззевают беззубые рты. а я обнимая подушку шепчу в наволочку полночи"я уезжаю только для того чтобы вернуться"

15:50 

my plastic dreams
океаны-самоубийцы перехлестывают через борт моего корабля.

23:08 

my plastic dreams
из соседней комнаты поет Эми, еще ничего не знающая о смерти. верьте-не верьте, а мертвые всегда приходят через парадные двери. мои истекающие мыслями и дождевыми водами потолки под поехавшей крышей слушают сверху как дышим мы.

центр управления полетами

главная