Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:13 

my plastic dreams
завтракать вином в арт-салон в 6 часов вечера? да запросто

05:36 

my plastic dreams
наркоманы штоле


@музыка: я ненавижу девочек

URL
15:47 

my plastic dreams
полуденный завтрак заставляет оставить свои позапрошлые ночные кошмары о солнечном затмении;
над городами - медленно, но верно продолжают течь кисельные облака;

конец.

02:59 

my plastic dreams
плечи и шейные позвонки выточены из мрамора, а цветные сны вылеплены из полимерной глины,а мы гуляем в их длинных коридорах из пластилина.

22:48 

my plastic dreams
И если у тебя нет больше ни одной лестницы, ты должен научиться взбираться на собственную голову: как же иначе хотел бы ты подняться выше?(с)

22:20 

my plastic dreams
вареная сгущенка-это божественно

01:52 

my plastic dreams
Маринсита вдохновляет и Ольга, за которую, к слову,я очень счастлива, она тоже вдохновляет. И мне жаль, что некоторых людей у меня нет возможности поблагодарить.

URL
22:59 

пренебречь, сублимируем.

my plastic dreams
Клуб "23"

Привет, возможно, это письмо к тебе. Меня нет нигде, то ли от того что не стало, то ли от того что и не было никогда. Воду трудно понять земле..Я ломаю в себе любимые города, смотри, слезами смыты материки и скалы, стерты с земли все самые прекрасные страны. Странно, я будто распята на гладкой спине кита-самолёта и мне не убежать и не обернуться. Не утруждайте себя разуться, ступая ногами в душу. И душит, душит резиной подошвы, но я не нарушу вселенскую скорбь своей ледяной тишиной- то есть, хоть волком вой, но не молчи. а море внутри еле стучит, еле пульсирует, еле дышит, слышишь..по раскаленной крыше струится подтаявший лёд. Глубоко вдохнуть. Пристегнуть ремни. Приготовиться к взлёту.

URL
19:15 

my plastic dreams
у меня после этих всех новостей поезда съехались в голове.тыщ-тыщ

01:28 

my plastic dreams
сегодня, пока я шла в эту усадьбу на сомнительные стихочтения, мои волосы превратились в лёд. серьезно. а потом мы с Ли долго пили кофе в кофехаузе и разговаривали обо всем на свете. а потом я никуда не пошла. а снег сыпался в ладони серебристыми пайетками. вот правда,он сегодня был какой-то особенно серебряный.
а еще 12ого мы будем читать стихийные стихи.и 23 тоже.

22:29 

my plastic dreams
пришла домой. разделась. сижу полуголая на полу. держу в руках космос, культивирую в себе тепло и добро. в чем дао, бро?

14:51 

my plastic dreams
мне как-то крайне уютно в своем доме, в своем теле, в своей жизни последние пару дней. виной ли тому ежевечерние медитации или прогулки на кристально чистом морозе или или. короче, да -"плохо" только в голове, ты права, лестница)

22:39 

my plastic dreams
так интересно, ни у одного человека не находится ни одного подходящего слова. так интересно.

URL
03:01 

необходимость

my plastic dreams
не участи, а участия.

15:55 

my plastic dreams
и каждый раз,отчаявшись, смотришь глубже в себя и обнаруживаешь там космос. для меня самой это остается загадкой до сих пор, но, кажется, источники энергии не лимитированы, поскольку природу имеют совершенно космическую. в стотысячный раз съеживаешься, выпускаешь когти, плюешься ядом в сторону образовавшихся проблем и трудностей, думаешь "мудацкая вселенная, за что мне все это, я же няша, я не саслужила итд итп", а потом такая ,внезапно обращаешь взгляд от себя к себе,точнее в себя и тебя накрывает прозрение, и ты тогда такая спокойно поднимаешь голову, смотришь прямо в глаза этой мудацкой вселенной и говоришь спасибо.

14:23 

my plastic dreams
не дайте мне уехать. пожалуйста.

URL
23:39 

my plastic dreams
альбомчик для рисования скоро превратится в альбом репродукций одри кавасаки. весь вечер ее рисую остановиться не могу)

22:37 

my plastic dreams
коллекционирую шоколадки.

URL
15:50 

my plastic dreams
очень хочется выйти из дома и походить по снегу- он лежит на земле полупрозрачной калькой, сквозь которую вырисовываются прожилки черного как кит асфальта. "я есть" - именно это рекомендует напоминать себе книга, которую сейчас читаю. это не просто, чувствовать свое "я" в настоящем, не отбрасывая себя в прошлое или будущее. чувствовать себя здесь -это вырастить терпение из юного хрупкого деревца в огромный дуб с сильными корнями и огромными кронами.

21:13 

редко но метко

my plastic dreams
в завершение моего грустного дня рождения у меня подскочила температура over 38, а спина болит так, что кажется будто мне все кости переломали. вобщем, пришла я вчера домой и лила слёзки в подушку и чувствовала себя маленькой девочкой на 13482742%. какой-то слишком резкий переход от "хорошо" к "плохо". зато вот у мамы дома происходят волшебство и необъяснимая магия, я даже завидую немножко.
но ничего,возможно новая неделька принесет мне новую работу и я возобновлю занятия йогой и все будет окей. все будет окей,детка.

центр управления полетами

главная