• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

my plastic dreams
не обещаю тебе такого дома у себя в сердце, куда ты вернешься будто в иерусалимский храм, не спеша поднимешься по ступеням, замешкаешься на доли секунды, отщелкаешь остатки временя пальцами, языком снимешь остатки пыльцы с крыльев бабочки, убежишь на ночь глядя, напьешься на лавочке у меня во дворе, не позвонишь, не вздрогнешь от внезапно укутавшей тишины с головы до пят в середине ночи в чужом городе, в ноябре; а все хотят и хотят тебя чистую без историй, без слез, без разделяющей карту мира пунктиром раны, без психологических травм, без любимых, без попыток самоубийства, без гупостей, без мыслей о главном. просто хотят.. на улице, дома, в ванной, на старом диване.. и да прощен будет каждый кто даже в мыслях посмел прикоснуться, каждый кто посмел, но не был похож на тебя. ибо каждый получает по вере его, по печали его, по несчастной любви его, по эгоцентризму его, по похмелью его, по сломанной жизни его в конце каждой осени, в конце каждого месяца-ноября.

16:52 

my plastic dreams
если честно, то у меня страшный дефицит общения. мне не нужно каких-то определенных людей рядом. нужно просто людей рядом знакомых-приятелей-странных-красивых-туттакихмного. мы вчера искали друзей но пока что безуспешно. это немного ирония, к слову.

09:54 

сам литл печаль

my plastic dreams
собственно, у нас нет чайника, а в кастрюле суп. и ОБОЖЕМОЙ как же мне теперь выпить кофе?
а еще фонарь за окном горит почти до 10 часов утра , создавая эффект глубокой ночи. и как вставать на работу?

13:13 

my plastic dreams
в санкт-петербурге дождь, каналы сквозь дыры в оконных рамах стекают мне прямо в ладони. беги быстрее ветра что надавал пощечин и подзатыльников, беги быстрее и старость тебя не догонит. не догонит тебя и твоих юных друзей-собутыльников.

13:42 

my plastic dreams
а солнце все так же кошкой по крышам катается. я затыкаю одеялами оконные рамы. я спокойна и не влюблена. какая жалость.

12:03 

my plastic dreams
летел и таял. летел и таял.
в ярком солнце дома приобретают спрятанные в серости краски, будто цветами распускаются. завтра я еще не умру, но кто его знает..

13:53 

my plastic dreams
Все это случилось совершенно естественно. без каких-либо резких скачков на рисунке кардиограммы. просто другой город и другой дом. все как будто так и было. всегда было. как будто удалили какой-то нерв. и это хорошо. и воздух свежий приносит финский залив.

10:40 

my plastic dreams
за окном набережная реки фонтанки и сине-серо-мутное небо и уже начинает холодать. вот уж тебе город контрастов с безумными музыкантами, честными героиновыми наркоманами, такси за сто рублей и толпами красивых мальчиков.
я не понимаю весомую часть происходящего на сегодняшний, но я знаю что у меня все получится так как я хочу.

15:04 

my plastic dreams
в колонка песня-индикатор для дерзости. не проявляем слабостей, позволяем колкости. моя последовательность граничащая с феменизмом, кричащая на трех главных языках мира на максимальной громкости. нахуй. нахуй.нахуй мальчиков. нахуй девочек. незаконных детей. сформированное сознание. опоздания на десять минут. нахуй чужие руки под моей кофтой. нахуй автомат калашникова в гитарном кофре. и кофе и то что с утра я не могу найти свои гольфы. вобщем на этом можно закончить. и выбрать что ставить в конце точку или же многоточие.

10:39 

my plastic dreams
в москве небо - серая бесконечная картонка, говорят солнца ждать не следует еще очень долго. но вообще-то это мало омрачает мое здесь прибывание . нужно ведь когда-то отдохнуть и от солнца. мне здесь хорошо, красиво и уютно. так что если каким -либо образом питер мне придется не по нраву, москоу будет конечной остановкой на неопределенный период времени.

13:36 

my plastic dreams
ну вот, я снова нервничаю. на самом деле только лишь из-за того что боюсь что-нибудь забыть. выезд завтра в 6 утра. до свидания, солнышки.

15:37 

my plastic dreams
истина будет там где твой бог разрыдается, упав на колени, не выдержав осознания того что единственная допущенная ошибка, превращается в одну огромную цепь страданий длинной в миллиарды световых лет.

15:29 

больно за все живое и беззащитное

my plastic dreams
и как ни старайся, ты никогда не сможешь оградить себя от мира. ты будешь либо ехать в троллейбусе и смотреть как машины одна за другой сбивают больного голубя, который шел через дорогу с выбитым крылом, или же сам окажешься за рулем одной из тех машин.

13:44 

my plastic dreams
ну, меня вроде как взяли работать в газету

01:00 

my plastic dreams
а вот посмотрю ка я сегодня кино про хантера томпсона. а завтра попробую распевочку сделать
а еще расскажите мне пожалуйста как добавлять аудио в дайри

13:06 

my plastic dreams
даже кофе сегодня не мог не выкипеть через край джезвы

23:00 

my plastic dreams
давайте-давайте, по очереди, все кому не лень.

10:45 

С

my plastic dreams
я хочу любить тебя в прошлой и будущей жизни. я хочу стать в твоей памяти самой страшной авиакатастрофой, затонувшими испанскими галионами под самыми белоснежными парусами, хочу стать всего мира пролитыми слезами. хочу чтобы ты не бросал своих вредных привычек- дым твоих сигарет мог бы стать моим новым O2.я бы хотела быть тебе самой первой грозой на свете, первой метелью нещадной,сжимающей в кулак холода твое сердце, быть первым снегом упавшим в ладони африканских детей. хочу чтобы перед тобой не существовало закрытых дверей, чтобы взгляд твой обнял весь мир, обогнул весь земной шар, чтоб для тебя не был смертельным ни один из видов смертей. хочу целовать тебя внутривенно, на каком-нибудь генном уровне. хочу родить тебе сына, не от тебя, но тебе. он будут носить твое имя как носят имя отца погибшего на войне.

21:31 

my plastic dreams
как всегда перед отъездом нервы на пределе. вперемешку куча дел и слишком взвинченное состояние чтобы взяться хоть за что-нибудь. в моей голове перемешались статьи, публикации, стихи, алкоголь, пропущенные занятия, новообретенные друзья которых так неожиданно не хочется отпускать, все кто желает мне добра, все кто плюет мне в лицо своей ядовитой слюной и все кто застыл ледяными скульптурами в первом летнем месяце забыв о времени и обо мне в нем. жизнь учит исключительно обучаемых, и потому нету смысла в том чтобы расплескать свое уязвленное эго на низость и ненависть. я лучше буду превращать черное в белое и бетонные сваи в живые цветы.

22:14 

my plastic dreams
почему-то мне кажется что скоро я отрежу волосы.

центр управления полетами

главная