Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

my plastic dreams
всё можно. можно всё. в с ё

19:04 

my plastic dreams
что ж делать то. как починить себя. откуда это все взялось.. из интернета? от перфекционизма? от недостатка любви? от чего?
да уж, вопросов у меня сейчас в разы больше чем ответов.

23:56 

my plastic dreams
пусть это будет с кем-нибудь другим. плиз

01:03 

my plastic dreams
не бойся малыш, в самом деле ,даже если волки будут вновь бродить у твоей постели. перед сном кидай им свою берцовую кость и они не побеспокоят. они будут приходить из обоев, по двое или по трое. они будут ласковы- почти что хаски. будут рассказывать тебе сказки.

01:01 

my plastic dreams
ложь зачерпываю огромной ложкой, кладу на язык. твой язык у меня во рту. я умру- чем скорее тем лучше. гремучие змеи уже обвили мои запястья. мои непогоды, твои несчастья- две стороны одного кольца. твоя душа слаще вишневого леденца, если вскрыть ее ножиком- разольется вишневый сок под кожей. крово и душеизлияние- у меня внутри огромный синяк и вся память в кровоподтеках от твоих нежных и теплых рук. я выкалываю глаза на фотоснимках твоих подруг, самых близких твоих подруг. вот такие дела, мой друг.

11:52 

my plastic dreams
мне приснилось что ты умер. тебя хоронили в дождь, на косе уходящей в штормовое море. хуже снов мне не снилось.
пожалуйста, живи живи живи , будь самым счастливым и никогда не умирай.

00:14 

челлендж

my plastic dreams
я решила замутить себе классный челлендж. начнем с того что уж дважды в этом месяце я сделала правильный выбор. вчера я окончательно решила что отныне некоторые вопросы по отношению ко мне даже и поднимать не стоит. я не хочу чтобы на мненя что-то влияло. я не хочу чтобы на меня кто-то влиял. тем более это так просто в момент когда я только начала в своей жизни все налаживать и расставлять по полочкам.
последние несколько дней все идет как-то криво, ломко. я сама себе не нравлюсь- нервы на пределе без каких-либо на то причин, я злая, срываюсь, дуюсь и меня слегка подташнивает от людей. от людей как от существ своего вида. клянусь, аж физичски неприятно на них смотреть порой, особенно когда они в вариант толпы.
я пытаюсь восстановить причинно-следственную связь, тк мне не нравится что так происходит, тк я знаю что может и должно быть по-другому, тк я в силах сделать по-другому ну и в конце концов я конечно тепрь уже знаю что начинать надо с себя самой. так что, я совершенно не пребываю в унынии, наоборот.
ну и новый год все-таки, чем не прекрасное время для того чтобы что-то начать делать.
во-первых, я решила начать с..языка. о да, послднее время я разговариваю как подзаборное быдло и мне это не нравиться, в частности, я конечно имею ввиду мат. это появляется от озлобленности, зачастую. а озлобленность в свою очередь появляется от недостатка любви, как ни банально. я решила начать с этого. вторая часть этого пункта- знание иностранного языка. с чего началось это.. на новый год, попав к другу в хостел естественно столкнулась там с большим количеством веселых иностранцев. вот в этот-то момент я поняла что 10 лет забивания на уроки английского языка в школе не прошли даром. и только после двух коктейлй я смогла криво-косо перекиннуться парой предложений с блобрысым финном. ****** стыд!) и вот поэтому, именно поэтому я третий вечер подряд потихонечку учу английскую грамматику. да
во-вторых. алкоголь. до нового года я долгий период практически не пила и чувствовала себя замечательно. ну, новый год и + пару дней к нему-это всяки барчики, коктейльчики. рассказываю в чем прикол: хочу попробовать такой веселый и полезный эксперимент, например, когда меня звут или я собираюсь в бар\на день рождения\просто веселую пьянку, я буду прикидывать, сколько денег примерно я трачу на подобные радости в зависимости от случая, ну и исходя из этого делить сумму надвое либо сокращать до одной-двух чашек чая , а остальное откладывать либо покупать себе какую-нибудь приятность или полезность, ну там помаду или пуэр или кисточки или разбавитель для красок, вобщем, что душа моя пожелает.
пусть это будут стартовые два пункта, не затрагивающие духовного, но они будут неплохим началом для всего остального. да-да это только начало пути. я снова собираюсь набраться сил. я не хочу себя корить за слабости и мрачные периоды которые были, не хочу корить и за т которые обязатльно еще будут, но пока у меня есть силы чтобы быть сильно(пардон за тавтологию), то почему бы и нет, собственно.

02:24 

my plastic dreams
все в наших руках. я кое-что загадала в новый год, посему повторяю- все в наших руках.

21:50 

my plastic dreams
это в твоих ладонях обложки Гёте
это твое сердце в кованом переплете
это бритые затылки твоих девчонок
это нефтяные пятна глаз твоих черных, черных..

а пока мы друг другу режем артерии строфами
небо режут самолеты белыми полосками
а пока мы плюем в колодцы и дышим воздухом
небо режет самолеты авиакатастрофами

17:02 

my plastic dreams
ребятки настроенные против воинственно топчут тротуары. об этом мне рассказал интернет.

13:43 

my plastic dreams
настроение в плюсе. скачала все альбомы ееес- прыгаю на кровати и пою. коротаю вечера у компа. вечераю корота хипстота.

01:17 

my plastic dreams
нет ничего страшного, малыш. есть только ты и то что происходит в твоей голове. и все. и более ничего страшного. в почве по ногами никогда не будет ни зыбкости ни огромного воздушного пространства, как об этом лгали в книгах. карты наших дорог чертят на миллиметровке остро отточенным карандашом.
телефонные сети нас больше ни связывают ни держат ни рушат тонких граней ни строят крепких стен. и если мне предложат осуществить одно единственное желание то я знаю что просить. я держу эти слова в кулаке, они нервными птицами наровят улететь прямиком в твои входящие сообщения, но пока держатся иначе, придется свернуть птичкам шеи.
спокойной ночи. тебе должны сниться самые красивые и нежные сны, в противном случае придется к чертям взорвать эту блядскую вселенную.

00:50 

my plastic dreams
во мне нет войны. все мои бойцы уже давным-давно пьют ром с колой на небесах.

00:16 

my plastic dreams
мне хочется петь, читать, танцевать, рисовать и татуировать.

15:12 

my plastic dreams
за окном снего-дожде-град. а 15 минут назад солнце раскрашивало небо в ядовитый ультрамарин.
по утрам мои демоны спокойно спят и не тревожат меня. по утрам голова наполнена светом чистым и прозрачным. да, к слову, у меня сейчас утро.

23:44 

my plastic dreams
через 6 дней концерт патрика, а у меня такая тоска на душе, будто крысы во мне огромную дыру выгрызли. и даже не знаю что с этим делать. тону в акварели дома целый день , даже штор не открыла.

23:17 

my plastic dreams
небо режут самолеты белыми полосками
небо режет самолеты авиакатастрофами

11:24 

my plastic dreams
этим утром мне захотелось вернуть то важное что упустила , оставила в ядовитой весне, то осознанность себя что делала меня сильной, цельной, а не рассыпанной на фрагменты. хочется чувствовать себя колкими каплями проточной воды а не разлитым на кафеле вчерашним чаем. я скучаю и хочу чтобы у тебя все получилось, о чем ты мечтал и когда-либо будешь. я всегда за тебя, рядом, стою за твоей спиной и знаю что ты обязательно получишь ту часть тепла из моего сердца, которая предназначена только для твоих карих глаз.

19:52 

my plastic dreams
взгляд внутрь. сердце на стол. гляжу в свое тобой одержимое содержимое, лечусь от тебя ретритами, прокачивающими насквозь битами - дура набитая..магнитные бури калечат изнанку солнца, а ты еще теплишься по такому-то адресу- дом номер 3 и окна выходят на дно колодца. и как мне не поскользнуться , гуляя по кромке зимнего моря прибоем примерзшего к нашим ресницам.. а вот так- держать равновесие. держать в кулаке твое черносливное сердце, комнатой мерять шаги, признаваться в любви каждому взявшему за руку,собирать о тебе газетные вырезки. и все это нужно. потому что когда ты уходишь, все тропы к тебе зарастают крапивой и вереском.

15:10 

my plastic dreams
можете поздравить меня с моей первой унылой питерской работой. и с тем что у меня появилось лавли плэйс ин зис сити - это старо-никольский(если мне не изменяет память ) мост на садовой, там есть площадка на которой всегда тусуется куча голубей. сегодня они(штук 200) сидели на земле,паребриках, кованых оградках вдоль канала, а на днях летали там стайками, и все это в очень ограниченном пространственном промежутке. поэзия блин)

центр управления полетами

главная