Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:38 

my plastic dreams
ну почему, почему вместо того чтобы идти в универ я досматриваю хичкока и пью пуэр??)

10:49 

my plastic dreams
билеты на руках, с учебой полный бардак. а мне как-то плевать, я пью кофе со льдом, хочу обратно в питер. хочу целоваться и смотреть на воду. такие дела

20:31 

my plastic dreams
хочется сказать спасибо. спасибо тем людям, которые честны. мы не боги. мы все оступаемся. и даже лучшие из нас. а если эти лучшие честно говорят о своих слабостях, это только лишь дает стимул,это дает веру в себя. каждый день начиная заново. каждый год. каждое десятилетие. начинаем заново, но каждый раз все ближе к цели. спасибо чудесной-расчудесной девочке в который раз.

URL
11:24 

my plastic dreams
я сегодня в состоянии равновесия. подгнивший дым веток сирени завис маленькими облачками в воздухе, я останавливаюсь у каждого цветущего дерева и опускаю лицо в фиолетовые ладони цветений. вдыхаю запах цветов до последнего атома. я отказываюсь сегодня спать. я хочу вино кино и домино! хочу чтобы сумерки укутывали звездами мои плечи, чтобы асфальт был тёплым а напитки плодово-ягодными.
а тем временем Джек Уайт закатывает истерики у меня в наушниках

11:00 

рефлексия

my plastic dreams
сегодня по пути домой в автобусе пересеклась взглядом с женщиной с заплаканными глазами. мне захотелось сказать "извините". и я отвернулась. всегда неловко сталкиваться лицом к лицу с печалью чужого человека. я и сама вчера, придя на работу, первым делом заварила себе крепкого чаю и ушла реветь в охапку гортензий и розовых лепестков. не знаю что на меня нашло. усталость или страх того что мир снова может начать рушиться у меня под ногами как обветшалое здание. я давно уже не могу воспринимать что-либо хорошее в своей жизни без мыслей о том, все это не то что даже закончится, а закончится моментально. слишком много решений приходиться принимать самой, как всегда, впрочем. и несмотря на это, нерушимая ирреальность бытия пульсирует под ребрами, распускается белым пионом.

19:19 

my plastic dreams
я не хочу на работу. я хочу валяться на кровати и смотреть бертолучи вперемешку с теорией большого взрыва. днями,да.

01:42 

my plastic dreams
спряталась в одеяло с сигаретой и пивом. если мой дом сгорит, согреет ли это меня? едва ли

14:23 

my plastic dreams
меланхолия фиолетова как потёртый вельвет. underground velvet резонирует в правом исправном наушнике. не отпуская на выстрел пушечный, я готова расстрелять внутри себя всех молодых голубей, что искалечили обратную сторону моего сердца. little birds gray.

23:57 

my plastic dreams
если вы уроните розу в Гудзон у его таинственных истоков в горах Адирондака, подумайте обо всех тех местах. мимо которых она пропутешествует, прежде чем навсегда исчезнуть в море- подумайте о прекрасной долине Гудзона
Д. Керуак

зачитавшись керуаковской дорогой в кофейне, я едва не начала стряхивать пыль предорожья Небраски со своих кед, выйдя на улицу. солнце последними поспешными поцелуями ласкало крыши домов и изнанки птичьих крыльев. мне наконец-то стало до одури уютно теряться от самой себя в улицах этого города, в последних автобусах пригоршнями мелочи в ладонях кондукторов.
ком в горле разросся пышным бурьяном. сорняки в сердце пьют музыку моих слов, рушат основы. в который раз.

19:46 

my plastic dreams
В центре вселенной стоит древо мировое Сейба (корни дерева Сейба находились в подземном мире, ствол - в среднем мире, а верхушка - в небесном или верхнем мире. По поверьям Майя все души умерших людей поднимались или спускались по мировой оси - стволу дерева. На вершине Сейбы сидела божественная птица, символизировавшая небесное царство. По поверьям одного из племен майя считалось, что до начала существования всего живого на земле жил Первый Отец после смерти превратившийся в дерево. Потом дерево стало цвести и созревший на нём плод сорвался с него, раскололся на множество мелких кусочков, раскидав по земле всё, что нынче существует.


смерть как акт творения. сколько палок ни кидай в спицы этого колеса, оно никогда не прекратит вращения. плоть будет гнить в земле, давая жизнь почве, из которой вырастет дерево. сочящими кровью черешнями с этого дерева мы вымажем свои дерзки юные рты. мы будем жить вечно, мы будем жить бесконечное множество раз, мы будем умирать бесконечное множество раз, бесконечное множество прекрасных детей будет носить наш черешневый сок в своих венах.

13:31 

my plastic dreams
поганые сны. люди подкармливали маленьких сов прямо с ладоней, а когда птицы начинали им доверять, садились на предплечья, смотрели добрыми глазами, люди отработанным и точным движением сворачивали им шеи. я не помню для чего все это было. я помню что мне было больно это наблюдать. загорелые женщины в разноцветных сари нежными материнскими руками ломали хрупкие позвонки трепетной жизни.
к слову, ощущение собственной никчемности разрастается до размеров вселенной, а это примерно равно бесконечности в шестьсот шестьдесят шестой степени, что приравнивает мои шансы на удачу к любому числу деленному на ноль. и это уже не сон

12:37 

my plastic dreams
чистой воды химия. я не знаю как иначе объяснить, но кардиограмма бы получилась весьма витееватой

11:19 

my plastic dreams
последние двое суток организм нещадно требовал сна, а точнее даже горизонтального положения тела в норе из одеял и подушек. сначала я отчаянно сопротивлялась сама себе, но потом сдалась и честно двое суток провела в кровати,то засыпая, то просыпаясь. вобщем, организм сказал мне спасибо, действительно нужно почаще слушать себя. а мои внеплановые выходные наконец-таки подошли к концу, сегодня на работу, а завтра экадаш,ура-ура

01:01 

my plastic dreams
вагоны метро плещутся в венах нервного города. губы скованны льдом и холодом. не согревает горячий чай. не скучай,не скучай, не скучай..повторяю как мантру, руку на сердце положа, забываю твое лицо. гнильца под кожей из воска и топленого молока. наспех распихивая по карманам старые книги и облака, ты проходишь мимо, ты распадаешься на частицы и ты не звонишь мне, ты не позвонишь мне, а я не забуду тебя никогда.договорились,да?

19:01 

my plastic dreams
главное, придумывать себе каждый раз маленькие цели, тогда работа превращается в занимательный косплей. нынешними стимулами к работе для меня являются дреды и два микродермала. следующими по списку будут йога, книги и шмотки.
мои пальцы как решто от шипов роз, а свитер пахнет гиацинтами. через час мне надо выходить на работу, и так не хочется выбираться из теплой постельки и расставаться с ноутбуком. хочеться снова писать стихи и смотреть на колотый лёд плывущий по неве.

19:00 

my plastic dreams
выходной. а я не знаю чем себя занять. проснувшись в 6 часов утра, позанималась йогой и вышла на улицу. щеки покалывал легкий утренний мороз, а воздух почему-то пах мякишем чёрного горячего хлеба и птички пели. и вот , к вечеру я не могу найти себе занятие.. хочу уже скорее рабочие дни и дреды. аминь.

22:41 

my plastic dreams
и вот, вроде у меня появилась возможность снимать квартиру, а не комнату, но я не хочу пока. вот что значит клёвые соседи)

18:08 

my plastic dreams
нет времени на весеннюю депрессию

01:38 

WTF

my plastic dreams
нет,ну почему именно в промежуток с 12 до 2 ночи я становлюсь бодра и активна-прибираю в комнате, работаю, качаю пресс???

01:55 

my plastic dreams
я почти научилась самостоятельно отстраивать свои состояния и настроения. я сейчас пойду, выпью чашку индийского кофе и буду работать нон-стоп, бедные мои глазки, уставшие от свечения монитора. не знаю зачем я пишу все это сюда, однако сейчас меня интересуют пару насущных вопроса: как прожить до конца месяца на 300 р и что все-таки делать с волосами. причем, как ни странно, второй вопрос волнует меня куда больше.

центр управления полетами

главная