Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

my plastic dreams
взгляд этот мелькающий за чьим-то плечом с идеальной траекторией вскипятил в моих венах всю ртуть.

02:26 

спасибо

my plastic dreams
в итоге, после всех внутренних метаний, мне хочется написать слова благодарности. а почему бы и нет? то есть, ведь было классно- и интересно и нежно и здорово, и за это, пожалуй, лучше сказать спасибо, нежели культивировать внутри чувство ненависти и досады. в человеке очень силен дух отрицания. человек, легко привыкая к хорошему, с такой же легкостью от этого хорошего отказывается. я хочу сказать, что превознесение своего эго и неоправданность ожиданий заставляют людей перечеркать в своем сердце все добрые воспоминания и поселить в нем гниль и грязь. и -да, трудно это контролировать, и-да, я сама так делаю\делала. но сейчас мне кажется что это слишком темный путь, ведь когда взращиваешь эту ненависть внутри себя- она в итоге тебя и ломает. гораздо легче в своей обиде отвернуться и уйти прочь , чем поблагодарить за то, что было нежного и трепетного. это трудно, потому что это-тоже работа. только вот, работа над собой, она без выходных и отпусков.и, возможно, сегодня именно тот день, когда стоит попробовать направить свои мысли в другое русло, возможно, воды там чище и плавнее песочные берега. ну а вдруг? вобщем, сегодня я говорю спасибо. от чистого сердца.

22:57 

my plastic dreams
человеческое тело- самый ветхий дом.

18:08 

my plastic dreams
неприятно думать что она там мурлыкает в твоей постели, свернувшись кошкой в черный клубок. все-таки черные кошки- дурная примета.

20:47 

и если море твое волнуется, ты его успокой.

my plastic dreams
я не верю в утопическую идею человеческого зла. редко кто-либо кому-либо намеренно причиняет вред. в первую очередь человек делает то что делает из самых чистых и добрых побуждений по отношению к самому себе. ну а что до гуманности и альтруизма в этом вопросе, то это, пожалуй, дело разве что чести и совести, если их только их не затмевает собой чувство детского страха, сродни тому, когда ты разбиваешь любимую мамину вазу и ждешь наказания.
но одно могу сказать точно: если сегодня ты пьешь воду из ручья, умываешь лицо его прохладной водой, а завтра плюешь в тот же ручей и бросаешь в него грязные бутылки, то скорее всего ты ничему не научился. ни одному из уроков, что дала тебе жизнь. я и сама порой не понимаю ее формул и теорем, но это ,я полагаю, только потому что знаю я еще очень мало и предстоит мне узнать много больше. я не согласна со многими правилами этого занимательного квеста, но только пройдя его до конца я смогу узнать, стоила ли награда потерянных бойцов. нельзя отрицать то, чего не знаешь или не понимаешь. лучше прими это как данность. а еще лучше, прими это как дар.
Василина говорит, что все это сделает меня сильнее. я не знаю. мне кажется, такие вещи делают людей более жест(о)кими. но даже если в этом и есть сила, окей, я готова ее принять. я готова и дальше каждое утро просыпаться и встречать день. видимо, если у меня еще есть силы открывать глаза, вставать с кравати, разговаривать..для чего-то наверное это нужно.
главное, если море твое волнуется, ты возьми его в руки и успокой.

23:16 

my plastic dreams
если вкратце, то как-то так

00:06 

my plastic dreams
смутное ощущение будто меня наебывают.

URL
13:03 

my plastic dreams
спасибо спарте, спасибо ольге м., спасибо джимми, который всю ночь пел мне про indian summer. и я увидела это лето, теплое, цета куркумы, в солнечных ожогах, с отпечатками смуглых ладоней на песке. будьте счасливы, ступая по широкой светлой дороге. и будьте счастливы, оступаясь и корчась на земле от боли. будьте каждую секунду.

01:02 

my plastic dreams
хочется не участи, а участия.

18:59 

my plastic dreams
мое одиночество называет меня по отчеству, корчит рожи, целует в ключичные косточки, топчется возле входной двери, не решаясь войти.
в голове барабанное соло сбивается с ритма. язык не находит рифмы и строчки бесцветной лимфой капают на пол. глаза заплаканны, и кажется, что еще чуть-чуть и откажет пара сердечных клапанов. опускаюсь на пол, бью его кулаками. в вазе гниют тюльпаны..такая вот микродрама.

18:39 

my plastic dreams
все планы, которые я так старательно выстраивала в своей голове, плавно рушатся с какой-то особенной стремительностью. зато хоть небо красивое.

20:00 

my plastic dreams
грелась сегодня в сквере в обществе Камю, слизывала сок черники с пальцев, подставляла лицо солнечным бликам. северное лето оно такое, да. на загрузке стоит мушетт, а мне хочется обниматься.

18:22 

my plastic dreams
надо срочно менять работу. с этими ночными сменами мое здоровье уже говорит мне "давайдосвидания". чувствую себя как будто разваливаюсь на куски. ужасно. короче получается какая-то легкая невыносимость бытия. а мне просто нужен отдых хотя бы дней в 10-15 чтобы делать ничего, предаваться безмятежности и мурлыкать кошкой и гладить твои волосы.

23:22 

my plastic dreams
вобще-то я хотела написать длинный пост-расуждение о фильме гаспара ноэ, но пришли василина с сережей напоили меня вермутом, поставили sonic youth и ушли. поэтому теперь я лучше пойду спать и думать о вечном и писать воображаемые длинные посты в воображаемый жж)

08:17 

my plastic dreams
взяла дополнительный выходной. безмятежность)

02:09 

my plastic dreams
стремление к нулю с точки зрения бесконечности-вполне оправданная цель. стрмление понять что же все-таки творится в твоей голове- тоже вполне оправданная цель. так что же ты скажешь на это?

URL
00:18 

my plastic dreams
целое облако дождя.

20:31 

my plastic dreams
ничего такого о чем нужно бы было говорить более чем в двух строках.

15:57 

my plastic dreams
у меня паранойя. мне кажется что все вокруг мне врут.

URL
21:48 

my plastic dreams
я вот тут думала что я умею делать по-настоящему хорошо..вот прямо так чтобы очень классно. я умею расстраиваться. надо учесть это при заполнении анкеты при устройстве на работу. я считаю, это очень важно.
тёлка истерит в колонках.хорошая песня

центр управления полетами

главная