Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

my plastic dreams
рецепт на прозак выписан в прозе

14:25 

my plastic dreams
на улице восхитительно солнечно

13:32 

my plastic dreams
на улице омерзительно солнечно

15:05 

my plastic dreams
напишите моему дипломному руководителю что я умерла например, а я пока составлю трек-лист на свои похороны. будем пить вино красное,прикрыв стаканы ладонями теплыми как теплый хлеб

URL
00:07 

my plastic dreams
каменное море.. ребята оказались настоящими шаманами.эти люди не играли музыку. они сами были музыкой. даже немного по ту сторону музыки. не важно как это называется, но меня тронуло. вызвало и слезы и улыбку и воспоминания. я закрывала глаза и точно знала что надо мной звездное небо утриша того самого года, что ладони чувствуют тепло заточенных волнами камней, что в лесу жгут костры и бросают в огонь можжевелловые веточки, что морская вода искрится планктонами-светлячками. и я погружалась в эту воду. в эту музыку. меня возвращало к земле. не на землю , но к стихии земли, к языческим истокам и в волосы мои вплетены были шелковые нити с медными колокольчиками. говорю вам спасибо, не используя слов. спасибо сердцем. такая музыка лечит.

16:06 

my plastic dreams
в чашке узоры кофейной гущи извиваются змейками и меняются прямо на глазах. колода таро, совершая круг почета по периметру комнаты наровит тайком вылететь в форточку- в последний момент успеваю поймать этот хоровод предзнаменований за карту дьявола и тогда они покорно укладываются ровной стопкой в ладонь. черные кошки, гуляющие по потолку вопят разночастотно в ожидании полнолуния и теплого молока. доброе утро и черная магия.

02:57 

my plastic dreams
будем считать что у меня утро и что я игги поп. я допиваю последний кофе и курю чью-то сигарету.

17:35 

ломайте. с точки зрения вечности и вселенной это неважно.неважно от слова нева

my plastic dreams
не уверуйте в сказки. это пункт номер один.
время не оставляет ни возможностей ни надежд-только голые факты. и я могу сколько душе угодно культивировать внутри себя высокие нравственные качества. но с ними или без них ваши плевки мне в душу попадают всегда предельно четко. в самое яблочко. в самое ядро атома. вы ведь стараетесь, а старания не должны пропадать даром-это пункт номер два.
а питере дождь-это третий пункт. это та самая константа в уравнении.

00:14 

god bless us

my plastic dreams
спасибо господи за то что у меня есть музыка и книги. за то что дал несовершенству человеческого разума овладеть искусством букв и нот. спасибо. иначе как жить в этом искалеченном мире, извергающем из своих ран сукровицу тотального непонимания и узколобости. аминь.

14:18 

my plastic dreams
наматываю свою душу на кулаки. опускаю руки в битые стекла и.. одним словом так бьются насмерть. так навсегда засыпают в снегу не нашедшие своего теплого дома. так бесповоротно падают в кому. комьями грязи сыплются на лицо. кольцо замыкается где-то на цокольных этажах твоего сердца- оттуда проистекает тихий прохладный джаз. фазы быстрого сна предательски перескакиваю через ступени твоих сновидений. чего только не привидится в этой густой темноте. тени ложаться на..кафельный пол свернувшись калачиком. и я не плачу более ни по ушедшим в небо ни по пропавшим без вести. поскольку жизнь предполагает точно знать себе цену и точно знать свое место, точно определится с ценностями. поэтому милый друг, выбирай себе жизнь по карману и смерть по плечу. им обеим по барабану твои "я не могу я не буду я не хочу"

00:38 

my plastic dreams
а я вот земфиру не люблю, и чо дальше?

00:17 

my plastic dreams
теплее там где тепло, а не там где лето.

14:22 

my plastic dreams
настроение оставляет желать.. руки температурой напоминают остывшие камни на ночном пляже и звезды из известки осыпаются старой штукатуркой в темные воды моих снов. старые сторожевые псы моей памяти изгрызли все воспоминания до косточек. до самых абрикосовых косточек. обнимая собственные колени чувствую только легкий мраморный холодок и более ничего. еще немного и снег медленно начнет падать с потолка. мне не грустно, нет. пустовато. кровоточие. занавес

00:03 

my plastic dreams
пользуясь случаем хочу передать привет маме и владимиру набокову.

02:27 

my plastic dreams
не хватает двух строчек. и не откуда их взять и не найти и не украсть. у меня в записной книжке никогда не было столько недописанного- манная каша с недочетами в пунктуации. такие дела

05:18 

my plastic dreams
и если я пьяна немного,это вовсе не значит что любые буквы в любых их сочетаниячх можно сюда писать. нет-нет. только блэк-метал , только юникорн-кор. только-только.

@темы: котики

22:17 

my plastic dreams
я не хочу спать. я не хочу работать. я не хочу ничего решать. я хочу приключений

18:07 

my plastic dreams
каждому выдадут персональный октябрь. каждый получит его с пометкой "лично в руки". миллионы октябрьских разноцветий..сладкие как кленовый сироп, горькие как миндаль темные шопенгауэрские кроны портьерными тканями ссыпаются прямо на асфальт. октябрь на любой вкус и цвет- слегка похмельный или с алмазной ясностью сознания,внутривенный или завариваемый чаем, с влажной пряностью листвы под подошвой или с неизменной гранитной прослойкой между небом и водой..совершенно разный
а какой достался тебе?

12:48 

my plastic dreams
go to the miracle/ make some magic
на курсы английского лучше запишись,дура) тут недано занятная история произошла с иностранным мальчиком,который спрашивал меня как пройти в МОД и где достать наркотиков.

11:37 

my plastic dreams
стакан наполовину Пруст или наполовину Поллок? знаю только, что про двери говорилось верно. двери в голове открываются-закрываются-следующаястанциямаяковская. одна на распашку, другая тут же на замок. чушь несу охапками, пригоршнями спелых яблок. сегодня именно такой день , когда срочно надо выйти на улицу, погулять, поговорить, может выпить красного алкогольноuj, а может чая зеленого, а может молча, а может может может..

центр управления полетами

главная